Ausgleich in letzter Sekunde

ATSV FA Wurzen gegen FSV Krostitz 1:1

In einem hektischen Spiel trennten sich die alten Rivalen am Ende unentschieden. Von Beginn an agierten beide Mannschaften nervös. Es gab viele Fehlpässe und Fouls, die keinen richtigen Spielfluss zuließen. Gleich nach Anpfiff wird es das erste Mal gefährlich im Strafraum der Gäste und die Wurzener Abwehr klärt die Situation in höchster Not. Im Gegenzug ermöglicht ein langer Pass von Y.Ehrlich F.Kurmann mit einem Heber die Chance zur Führung, doch der Ball geht knapp über den Kasten. Krostitz versucht es immer wieder über Luck Gefahr auszustrahlen, aber der Stürmer bleibt bei seinen Aktionen zu ungenau. Die beste Chance in Halbzeit 1 bietet sich F.Kurmann. Mit einem tollen Pass freigespielt, ist er alleine auf das Krostitzer Tor unterwegs und kann nur mit einem Foul gestoppt werden. Statt des von den  Wurzener Fans erwarteten und den Krostitzern gefürchteten Platzverweises zeigt der Unparteiische nur die gelbe Karte. Auch in der 2.Halbzeit ändert sich nichts am Geschehen. Immer wieder unterbrechen Fouls das Spielgeschehen. Nicht zu begreifen ist das Verletzungspech, welches die Wurzener ereilt. Bereits vor dem Anpfiff verletzt sich Torjäger Bettfür beim Aufwärmen. Dann Trifft es Ernst der nach einem Zweikampf unglücklich auf der Schulter landet und auch Müller muss nach knapp einer Stunde angeschlagen das Feld verlassen. Trotz all dieser Schwierigkeiten ist der ATSV das gefährlichere Team. Nicht unverdient erzielt Miszler in der 58.Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß die Führung. M.Kurmann bietet sich kurz danach die Chance auf das 2:0, doch der Ball geht knapp am Tor vorbei. in der letzten viertel Stunde machen die Krostitzer Druck, werden aber nicht wirklich gefährlich. Erst als sich alle Gästefans über den Auswärtssieg freuen wollen, gelingt Gruber im Nachschuss in der 94. Minute der glückliche Ausgleich.