Nur Remis beim Tabellenletzten

SV Concordia Schenkenberg gegen ATSV FA Wurzen 2:2

Beim Tabellenletzten reichte es für die Muldestädter nur zu einem Punkt. Wurzen war in der ersten Halbzeit das bessere Team und kam auch zu Chancen. Dennis Radig verfehlte nach einer Ecke nur knapp das Tor und auch Erik Ehrlich fehlte nach einem erneuten Eckstoß das Glück, als sein Kopfball nur knapp über die Torlatte ging. Bei einem Schuss von Martin Hanschke nach einer halben Stunde fehlte nur wenige Zentimeter. Vom Gastgeber gab es in der gesamten 1.Halbzeit keine Gefahr.

Gleich nach Wiederanpfiff hatte der schön freigespielte Martin Hanschke die Führung auf dem Fuß, doch sein Schuss landete in den Armen von Concordia-Torwart Chris Fiedler. Nach einem tollen Pass auf Max Kurmann leitete dieser den Ball mit der Hacke auf seinen Bruder Fritz, der den Ball zur Führung in die Maschen befördert(58.). Für Die Schenkenberger wurde es noch einmal bei einem Schuss von Müller gefährlich. Trotz der Führung wirkten die Gäste nicht sicher. Nach einem krassen Abwehrfehler taucht Tobias Müller alleine vor Jonas Luge auf und trifft zum Ausgleich(76.). Kurz danach trifft er dann nur das Außennetz des Wurzener Tores. Ein Konter bringt dann die erneute Gästeführung. Max Kurmann wird mit einem Pass frei gespielt und hebt den Ball zum 1:2 ins Tor(88.). Aber Wurzen bleibt unsortiert in der Abwehr. Einen zurückspringenden Ball wuchtet Christopher Krohn volley ins Netz und es steht 2:2(89.). Am Ende ein gerechtes Remis, da die Gastgeber nie aufsteckten. Für den ATSV gilt es nun im Nachholer gegen den SV Naunhof am 1.Mai Punkte zu holen. Anstoß ist um 15.00 Uhr. Zuvor findet ab 10.00 Uhr der Firmencup im Frisch-Auf-Stadion statt.