Nachwuchs I Rückblick Wochenende 04.03.-06.03.2022

D1-Junioren

ATSV „Frisch Auf“ Wurzen SV Blau – Weiss Bennewitz 2:2 (0:2)

Tor(e): Frodo Haseloff (2x)

Bei schönstem Wetter starteten die Wurzener gegen einen starken Gegner. Nach einer guten und kämpferisch ersten Halbzeit der Bennewitzer, gingen unsere Jungs/Mädel mit einem langen Gesicht mit einem 0:2 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff verloren die Gäste von der anderen Seite der Mulde etwas die Kontrolle über das Spiel und die Wurzener holten mit einigen guten offensiven Attacken auf. Am Ende ging man sehr zufrieden mit einem 2:2 vom Platz.

————————————————–

D2-Junioren

ATSV „Frisch Auf“ Wurzen – SpG Burkartshain/Wermsdorf 1:6 (1:2)

Tor(e): Lukas Asche

E1-Junioren

VfB Leisnig – ATSV „Frisch Auf“ Wurzen 4:3 (3:2)

Tor(e): Marie Grützner (2x), Bruno Hoffmann

Etwas mühselig kamen die Gäste zum Freitag-Nachmittag im 45 km weit entfernten Leisnig in die Gänge und musste bereits nach einer Viertelstunde Spielzeit einem 3:0 Rückstand hinterher eilen. Den Ringelnatz-Städtern gelang dies auch ganz gut und konnten zwischenzeitlich auch ausgleichen aber am Ende verliesen die Kicker die Kräfte und man musste noch den Siegtreffer der Gäste hinnehmen.

E2-Junioren

ATSV „Frisch Auf“ Wurzen  – SV Tresenwald-Machern II 3:5 (1:3)

Tor(e): Lucas Georg Keil (2x), Logan Mielke

In einem gutklassigen Spiel gegen die Kicker von der B6 wogte das Geschehen lange Zeit auf und ab und wurde geprägt von Treffern der Marke „Traumtor“. Doch erst beim Treffer zum 2:5 konnten sich die Gäste über den ersten Sieg, nach einem unkommunizierten sowie völlig überhasteten Punktspielstart nach der langen Pause, sicher sein.

E3-Junioren

TSV 1906 Burkartshain – ATSV „Frisch Auf“ Wurzen 6:2 (1:1)

In Halbzeit 1 konnten die Gäste das Spiel völlig offen gestalten und dominierten auch etwas bei eigenem Ballbesitz das Spielgeschehen. Der verdienten Führung folgte die Ernüchterung auf dem Fuß, als man in der Spieleröffnung aus dem Defensivverbund in der folge zu planlos agierte und sich 4 Gegentore einheimste welche sich durch die Worte „unglücklich“ sowie „unnötig“ geschmeichelt fühlen dürften.

Tor(e): Leon Wiedenhöft, Nick Gurak